欢迎光临
今日资讯
首页  /  日韩娱乐 /  吴仁惠自杀去世享年36岁 吴仁惠资料介绍事发前自拍照曝光-港台歌星

吴仁惠自杀去世享年36岁 吴仁惠资料介绍事发前自拍照曝光-港台歌星

久久娱乐-最新的电影 推荐:据韩媒《京乡新闻》报道,韩国女演员吴仁惠于2020年9月14日晚在仁川一家医院内去世,终年36岁。据悉,昨日吴仁惠才在社交平台上开心晒照,惊闻她突然去世的消息,令不少粉丝都感到十分震惊。关于女星吴仁惠的个人资料介绍,吴仁惠的主要作品,海峡网小编为你带来相关报道。
9月14日,36岁韩国女星吴仁惠惊传于当地时间凌晨5点被发现在家中昏迷,呈心跳停止状态,目前警方推测为自杀。所幸接受心肺复苏等急救措施被送往医院后,已经恢复脉搏以及呼吸。
9月14日晚8点14分,吴仁惠不治身亡。噩耗传来,网友们痛心不已。
警方人士表示,朋友发现吴仁惠失联后报警。警方推测吴仁惠试图自杀,目前具体事由仍在调查之中。

吴仁惠事发前自拍照曝光
事发前一天,吴仁惠还在社交媒体instagram上发文,她上传多张面带微笑的自拍,并写道,“久违的周末首尔约会,出发,祝大家也度过愉快的周末喔!”

吴仁惠个人资料介绍
吴仁惠(오인혜,1984年4月26日-2020年9月14日),韩国女演员。2011年以电影《我们邻居的犯罪》出道,曾出演《走进韩国大师》,《设计》等影视作品。2020年9月14日凌晨,被发现昏迷而被送往医院抢救的吴仁惠,最终救治无效去世,享年36岁。
中文名:吴仁惠
外文名:in-hye oh,오인혜
国 籍:韩国
出生日期:1984年04月26日
逝世日期:2020年9月14日
星 座:金牛座
血 型:a型
身 高:165 cm
体 重:48 kg
职 业:演员
代表作品:《红色假期黑色婚礼》,《我们身边的犯罪》
宗教信仰:佛教
语 种:韩语
女星吴仁惠主要作品:
《南方大作战》(2013)
《希望计程车》(2013)
《红色假期黑色婚礼2》(2013)
《生生活活》 (2012)
《走进韩国大师》 (2011)
《红色假期黑色婚礼》 붉은 바캉스 검은 웨딩 (2011)
《我们身边的犯罪》 우리 이웃의 범죄 (2010)

[ 990g.com发布此文仅为传递信息,不代表990g.com认同其观点或证实其描述 ]
分享到: 更多 (0)
友情链接
金色财经网
体坛多面手
清梦奇缘
健康歌_减肥网
今日资讯网
养生保健指南
跨境通
情报科学网